Главная страница
Фарш, печень, язык

Собственное производство Перекрёсток

Язык говяжий Перекрёсток дефростированный

Цена899,99 ₽
Старая цена899,99 ₽
899,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 284 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
173.0
Калории
16.0 г
Белки
12.1 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Язык говяжий.

Похожие товары

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
173.0
Белки
16.0 г
Жиры
12.1 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Язык говяжий.

Условия хранения

Срок хранения макс.
1 день
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Часть туши
Вид субпродукта
4.91
5
1
2719
192

Отзывы о товаре

2719 оценок

Показать по рейтингу
Язык говяжий Перекрёсток дефростированный

Клиент

19 апреля

Очень жирный

Язык говяжий Перекрёсток дефростированный

Клиент

19 апреля

Хорошее качество и отличная цена! Мой рецепт: 15 минут в холодной воде и мою. Потом варю час, потом сливаю эту воду. В новой воде жду когда закипит, а потом варю 2 часа. Потом добавляю ложку соли, перчик, головку лука, морковку и 5 зубчиков чеснока. Варю ещё 1,5 часа. Потом опускаю язык в ледяную воду со льдом. Через 15 минут чищу и обратно в бульон на 30 мин. А потом кушаем и вспоминаем меня Добрым словом! Ирина.

Язык говяжий Перекрёсток дефростированный

Клиент

17 апреля

Язык вкусный, варился часа 2, мягкий, сочный. Едиственное, что удивило- произведен в Аргентине. Но на качестве продукта это никак не сказалось.

Язык говяжий Перекрёсток дефростированный

Клиент

16 апреля

Язык обалденный, тьфу. тьфу. тьфу чтобы не слазить Варила примерно два часа. Внучка была в восторге.

Язык говяжий Перекрёсток дефростированный

Клиент

16 апреля

Заморожен

Язык говяжий Перекрёсток дефростированный

Клиент

14 апреля

свжий

Язык говяжий Перекрёсток дефростированный

Клиент

11 апреля

Нормальный язык,буду брать еще

Язык говяжий Перекрёсток дефростированный

Клиент

6 апреля

Сам выбирал.

Язык говяжий Перекрёсток дефростированный

Клиент

30 марта

Варила три часа (это много, обычно 2 хватает), резиновый остался

Язык говяжий Перекрёсток дефростированный

Клиент

26 марта

не очень хорошо обработан

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: