Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары

Псковская птицефабрика

Крыло Псковская ПФ цыплёнка-бройлера охлаждённое

Цена249,99 ₽
Старая цена249,99 ₽
249,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
212.4
Калории
18.0 г
Белки
15.6 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

С этим товаром покупают

Описание

Охлаждённые куриные крылышки на кости и с кожей. Мясо отличается особенной нежностью и насыщенным вкусом. Традиционно крыло цыплёнка жарят или запекают и подают с соусами в качестве закуски.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
212.4
Белки
18.0 г
Жиры
15.6 г
Углеводы
0.0 г

Информация

Производитель
Тип продукта
Фасовка
Страна

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Температура хранения макс.
0 ℃
Срок хранения макс.
7 дней

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши
4.85
5
1
1372
53

Отзывы о товаре

1372 оценки

Показать по рейтингу
Крыло Псковская ПФ цыплёнка-бройлера охлаждённое

Клиент

19 апреля

Отличные, всегда свежие крылышки!

Крыло Псковская ПФ цыплёнка-бройлера охлаждённое

Клиент

8 апреля

свежие крылья

Крыло Псковская ПФ цыплёнка-бройлера охлаждённое

Клиент

26 марта

Славная курица. Соотвношение цена-качество, что надо.

Крыло Псковская ПФ цыплёнка-бройлера охлаждённое

Клиент

9 марта

Перья( а так крылья , как крылья

Крыло Псковская ПФ цыплёнка-бройлера охлаждённое

Клиент

8 марта

очень крупные

Крыло Псковская ПФ цыплёнка-бройлера охлаждённое

Клиент

26 февраля

Норм.

Крыло Псковская ПФ цыплёнка-бройлера охлаждённое

Клиент

1 февраля

отличные крылья, наконец то без перьев

Крыло Псковская ПФ цыплёнка-бройлера охлаждённое

Клиент

25 января

Свежие мясистые крылья,при жарке почти не было никакой жидкости.

Крыло Псковская ПФ цыплёнка-бройлера охлаждённое

Клиент

26 декабря

Всегда свежие и вкусные, косточки светные, в отличие от других произволителей.

Крыло Псковская ПФ цыплёнка-бройлера охлаждённое

Клиент

21 декабря

Всегда свежее.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: