Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Мит Стар

Корейка свиная Мит Стар Петербургская копчёно-варёная категория Б

Цена1 049,00 ₽
Старая цена1 049,00 ₽
1 049,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0 г
Углеводы
470.0
Калории
10.0 г
Белки
48.0 г
Жиры

Состав:

Свинина, вода, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), соевый белок, загуститель (каррагинан), регулятор кислотности (трифосфат), стабилизаторы (полифосфат, ацетат и цитрат натрия), сахара (глюкоза, декстроза, мальтодекстрин), экстракт пряностей, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (изоаскорбат, аскорбат и пиросульфит натрия), краситель (кармин). БЕЗ ГЛЮТЕНА.

Другие товары Мит Стар

С этим товаром покупают

Описание

Деликатес производится из свиной корейки с добавлением соли, специй и пряностей. Тонкая, аккуратная нарезка позволяет в полной мере раскрыть вкус копчено-варёного мяса с ароматом натурального копчения.

Пищевая ценность на 100г

Углеводы
0.0 г
Ккал
470.0
Белки
10.0 г
Жиры
48.0 г

Состав

Свинина, вода, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), соевый белок, загуститель (каррагинан), регулятор кислотности (трифосфат), стабилизаторы (полифосфат, ацетат и цитрат натрия), сахара (глюкоза, декстроза, мальтодекстрин), экстракт пряностей, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (изоаскорбат, аскорбат и пиросульфит натрия), краситель (кармин). БЕЗ ГЛЮТЕНА.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Температура хранения макс.
0 ℃
Срок хранения макс.
20 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
4.8
5
1
45
2

Отзывы о товаре

45 оценок

Показать по рейтингу
Корейка свиная Мит Стар Петербургская копчёно-варёная категория Б

Клиент

26 августа

Не дорого, для завтрака прям супер

Корейка свиная Мит Стар Петербургская копчёно-варёная категория Б

Клиент

28 июня

Выглядит не так, как на фото. Скорее бекон: шкура мягкая, жировая прослойка небольшая и мясо.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: