Главная страница
Сосиски

Этот товар закончился

Похожие товары

Юрьев-Польский

Шпикачки Юрьев-Польский

Цена389,99 ₽
Старая цена389,99 ₽
389,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
270.0
Калории
13.5 г
Белки
23.5 г
Жиры
1.7 г
Углеводы

Состав:

Свинина, фарш куриный, шпик, шкурка свиная, вода, яичный меланж, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), соевый белок, животный свиной белок, стабилизатор (дифосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), специи, экстракты специй, натуральный краситель кармин, чеснок, сахар, перец черный.

Другие товары Юрьев-Польский

С этим товаром покупают

Описание

Шпикачки МК Юрьев-Польский «По-юрьевски» — сочные, в меру жирные, не очень соленые, хрустящие при разламывании, с кусочками свиного шпика внутри. Это настоящий фаворит спонтанных выездов на природу, пикники или барбекю. Они раскрывают свои положительные вкусовые качества в жареном виде на гриле или мангале. Их можно подавать в дуэте с чесночным, сливочным, горчичным соусами ,кетчупом, майонезом. Они хорошо дополняют любой гарнир, овощную тарелку или сырное фондю.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
270.0
Белки
13.5 г
Жиры
23.5 г
Углеводы
1.7 г

Состав

Свинина, фарш куриный, шпик, шкурка свиная, вода, яичный меланж, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), соевый белок, животный свиной белок, стабилизатор (дифосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), специи, экстракты специй, натуральный краситель кармин, чеснок, сахар, перец черный.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
45 дней

Свойства товара

Тип обработки мяса
4
5
1
3
1

Отзывы о товаре

3 оценки

Показать по рейтингу
Шпикачки Юрьев-Польский

Клиент

21 октября

Слишком много жира и как будто сделаны не из мяса, а из бумаги. Рыхлые и воздушные

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: