Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары

Невская Трапеза

Колбаса варёная Невская Трапеза Сливочная категория Б, 500г

Цена239,00 ₽
Старая цена239,00 ₽
239,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0 г
Углеводы
260.0
Калории
10.0 г
Белки
24.0 г
Жиры

Состав:

Свинина, говядина, филе куриное, вода, белок животный, соль, сливки сухие, крахмал картофельный, стабилизаторы (пиро-, полифосфаты), регуляторы кислотности (трифосфаты, цитраты натрия), сахар, пряности, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизатор, антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), краситель пищевой (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Другие товары Невская Трапеза

С этим товаром покупают

Описание

Колбаса Невская Трапеза Сливочная варёная незаменима для вкусного завтрака! Состоит из свинины, говядины, куриного филе и пряностей. Сочная и аппетитная сливочная колбаса порадует вас своим тонким ароматом и насыщенным вкусом. Она очень популярна у российских хозяек: её добавляют в выпечку и салаты, закуски и первые блюда.

Пищевая ценность на 100г

Углеводы
0.0 г
Ккал
260.0
Белки
10.0 г
Жиры
24.0 г

Состав

Свинина, говядина, филе куриное, вода, белок животный, соль, сливки сухие, крахмал картофельный, стабилизаторы (пиро-, полифосфаты), регуляторы кислотности (трифосфаты, цитраты натрия), сахар, пряности, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизатор, антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), краситель пищевой (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: