Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары

Фамильные Колбасы

Колбаса варёная Фамильные Колбасы Докторская категория В, 450г

Цена279,99 ₽
Старая цена279,99 ₽
279,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
200.0
Калории
9.0 г
Белки
25.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина, свинина, вода питьевая, фарш куриный, яйцо куриное, молоко сухое, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), белок соевый, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е450, усилитель вкуса и аромата Е621, сухой бульон, декстроза, антиокислитель Е300, перец черный, имбирь), белковый стабилизатор (шкурка свиная, загустители Е466, Е401, пшеничная клетчатка, дрожжи, рапсовое масло, экстракты пряностей), функциональная добавка (стабилизатор Е407, Е412, агент желирующий Е508, мальтодекстрин кукурузный, загуститель Е415, Е425, Е417).

Другие товары Фамильные Колбасы

Пищевая ценность на 100г

Ккал
200.0
Белки
9.0 г
Жиры
25.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина, свинина, вода питьевая, фарш куриный, яйцо куриное, молоко сухое, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), белок соевый, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е450, усилитель вкуса и аромата Е621, сухой бульон, декстроза, антиокислитель Е300, перец черный, имбирь), белковый стабилизатор (шкурка свиная, загустители Е466, Е401, пшеничная клетчатка, дрожжи, рапсовое масло, экстракты пряностей), функциональная добавка (стабилизатор Е407, Е412, агент желирующий Е508, мальтодекстрин кукурузный, загуститель Е415, Е425, Е417).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
40 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: