Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары

Casademont

Колбаса сыровяленая Casademont Чоризо категория А, 200г

Цена389,99 ₽
Старая цена389,99 ₽
389,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
432.0
Калории
25.0 г
Белки
37.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, соль, пряности (паприка сладкая, перец кайенский молотые), чеснок, ароматизатор (экстракт розмарина), сахароза, стартовые культуры.nМожет содержать следы молока и продуктов его переработки (включая лактозу).

С этим товаром покупают

Описание

Пикантная сыровяленая колбаса, производимая из высококачественного свиного мяса и специй (соль и перец). Основной пряностью, используемой при приготовлении Чоризо является сладкая паприка, придающая изысканный и необычный вкус.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
432.0
Белки
25.0 г
Жиры
37.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, шпик, соль, пряности (паприка сладкая, перец кайенский молотые), чеснок, ароматизатор (экстракт розмарина), сахароза, стартовые культуры.nМожет содержать следы молока и продуктов его переработки (включая лактозу).

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
Вид мяса
4.26
5
1
34
2

Отзывы о товаре

34 оценки

Показать по рейтингу
Колбаса сыровяленая Casademont Чоризо категория А, 200г

Клиент

16 мая

отвратительно. запах химии, на вкус тоже химия. есть не возможно

Колбаса сыровяленая Casademont Чоризо категория А, 200г

Клиент

29 марта

Более похожая из всех чоризо на оригинальную испанскую. По констистенции более мягкая, жир мягче, но повторюсь из трёх пробованных мной чоризо, эта понравилась больше всего. К традиционному острому томатному супу подойдёт отлично. По цене также приемлимо. Рекомендую.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: