Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары

Новгородский бекон

Колбаса полукопчёная Новгородский Бекон Криковская, 300г

Цена209,99 ₽
Старая цена209,99 ₽
209,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
272.0
Калории
14.0 г
Белки
24.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, филе куриное, говядина, вода питьевая, соевый белок, шкурка свиная, соль, пряности и экстракты пряностей, декстроза, стабилизаторы (полифосфаты, гуаровая камедь), регулятор кислотности Е451,антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), натуральный краситель (кармин), фиксатор окраски (Е250).

С этим товаром покупают

Описание

Полукопчёная колбаса «Криковская» бренда «Новгородский Бекон» изготавливается по традиционной технологии из свинины, куриного филе, говядины и шпика, с добавлением пряностей и соли. Она имеет характерный солоноватый, слегка копчёный вкус. Колбаса подойдёт в качестве нарезки для повседневного и праздничного стола, с ней можно приготовить различные закуски, салаты, бутерброды и тосты. Упакована в защитной атмосфере для сохранения вкуса и аромата.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
272.0
Белки
14.0 г
Жиры
24.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, шпик, филе куриное, говядина, вода питьевая, соевый белок, шкурка свиная, соль, пряности и экстракты пряностей, декстроза, стабилизаторы (полифосфаты, гуаровая камедь), регулятор кислотности Е451,антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), натуральный краситель (кармин), фиксатор окраски (Е250).

Информация

Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

2 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: