Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары

Микоян

Колбаса полукопчёная Микоян Купеческая 1 сорт, 500г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
330.0
Калории
13.0 г
Белки
29.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы

Состав:

Белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), мясо птицы механической обвалки, свинина, вода, шпик, соль, крахмал пшеничный, белок соевый, стабилизатор (пиро-, полифосфаты натрия, альпинат натрия, камедь тара), молочный белок, декстроза, специи, горчица, усилитель вкуса и аромата (глутамат, рибонуклеотиды натрия), сахар, регулятор кислотности (трифосфат), ароматизаторы, краситель (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

С этим товаром покупают

Описание

Колбаса полукопчёная Купеческая торговой марки Микоян изготавливается по традиционной технологии. Особый вкус с лёгким ароматом копчения и невысокая цена – вот что делает эту колбасу востребованной у покупателей. Колбаса Купеческая отлично подходит как для быстрого перекуса, так и для приготовления более сложных блюд с копчёной колбасой: супов, домашних запеканок, гриля. Это вкусный и сытный продукт по цене, доступной каждому.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
330.0
Белки
13.0 г
Жиры
29.0 г
Углеводы
2.0 г

Состав

Белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), мясо птицы механической обвалки, свинина, вода, шпик, соль, крахмал пшеничный, белок соевый, стабилизатор (пиро-, полифосфаты натрия, альпинат натрия, камедь тара), молочный белок, декстроза, специи, горчица, усилитель вкуса и аромата (глутамат, рибонуклеотиды натрия), сахар, регулятор кислотности (трифосфат), ароматизаторы, краситель (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: