Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары

Аланталь

Сыр полутвёрдый Аланталь Традиционный 50%

Цена779,00 ₽
Старая цена779,00 ₽
779,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
360.0
Калории
23.0 г
Белки
28.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего сычужно-говяжьего фермента животного происхождения, соли, уплотнитель хлористый кальций, краситель аннато, консервант нитрат калия.

Другие товары Аланталь

С этим товаром покупают

Описание

Сыр полутвердый Традиционный Аланталь производится из деревенского молока лучших хозяйств Псковской, Новгородской и Ленинградской областей. Продукт готовится по традиционной технологии и созревает технологически необходимое для этого сорта время. Ответственный подход к отбору молока и тщательное соблюдение рецептур позволяют получить богатый сливочный вкус и аромат сыра.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
360.0
Белки
23.0 г
Жиры
28.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего сычужно-говяжьего фермента животного происхождения, соли, уплотнитель хлористый кальций, краситель аннато, консервант нитрат калия.

Информация

Тип молока
Тип сыра
Заменитель молочного жира
Жирность, %
Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Добавки
Вид продукта
Фасовка (сыр)

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Способ обработки
Вид сыра
4.58
5
1
77
3

Отзывы о товаре

77 оценок

Показать по рейтингу
Сыр полутвёрдый Аланталь Традиционный 50%

Клиент

18 февраля

невкусный,пересоленый

Сыр полутвёрдый Аланталь Традиционный 50%

Клиент

8 ноября

не очень. похож на плавленный сыр

Сыр полутвёрдый Аланталь Традиционный 50%

Клиент

13 апреля

настоящий сыр! супер! таких уже почти и нет на прилавках..

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: