Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары

Славмо

Сыр плавленый Славмо из творога с грибами 35%, 140г

Цена87,99 ₽
Старая цена87,99 ₽
87,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
190.0
Калории
9.5 г
Белки
12.0 г
Жиры
10.0 г
Углеводы

Состав:

Творог, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, эмульгаторы (Е452(i), E450(iii)), крахмал кукурузный, комплексная пищевая добавка «Грибы белые с кусочками» [сахар, соль, лук сушеный, грибы белые сушеные, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), ароматизатор, перец черный молотый], соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), стабилизаторы (Е407, Е410), агент желирующий (Е508).

Другие товары Славмо

Описание

Сыр плавленый из творога — это продукт, приготовленный на основе творога, масла сливочного и сухого обезжиренного молока, а также солей-плавителей, поваренной соли, лимонной кислоты и вкусовых компонентов. Производится сыр путём смешения и плавления всех составных компонентов, c дальнейшим охлаждением до температуры фасования.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
190.0
Белки
9.5 г
Жиры
12.0 г
Углеводы
10.0 г

Состав

Творог, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, эмульгаторы (Е452(i), E450(iii)), крахмал кукурузный, комплексная пищевая добавка «Грибы белые с кусочками» [сахар, соль, лук сушеный, грибы белые сушеные, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), ароматизатор, перец черный молотый], соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), стабилизаторы (Е407, Е410), агент желирующий (Е508).

Информация

Тип сыра
Тип молока
Заменитель молочного жира
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Фасовка
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней

Свойства товара

Вид сыра
5
5
1
7
1

Отзывы о товаре

7 оценок

Показать по рейтингу
Сыр плавленый Славмо из творога с грибами 35%, 140г

Клиент

4 декабря

Вкусный плавленый сыр, не хуже всем Хохлонда и Виолы. Может чуть слаще и вкус грибов не сильно выражен.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: