Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары

Бутербродов

Сыр плавленый Бутербродов Колбасный копчёный 40%, 120г

Цена89,99 ₽
Старая цена89,99 ₽
89,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
260.0
Калории
18.0 г
Белки
19.0 г
Жиры
5.0 г
Углеводы

Состав:

Сыры (молоко пастеризованное; молочнокислые мезофильные бактерии; молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения; соль пищевая; уплотнитель - хлорид кальция; пищевая добавка - краситель натуральный аннато); масло сливочное; вода питьевая; творог (молоко пастеризованное; молочнокислые мезофильные бактерии; ферментный препарат животного происхождения); молоко сухое обезжиренное; загуститель - крахмал кукурузный; комплексная пищевая добавка (эмульгаторы: Е450,Е339; регулятор кислотности Е451); соль пищевая.

Другие товары Бутербродов

С этим товаром покупают

Описание

Колбасный плавленый сыр Бутербродов обладает нежным вкусом и пластичной текстурой, закопчён на щепе ольхи. Натуральный сыр рекомендуется в качестве перекуса к чаю.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
260.0
Белки
18.0 г
Жиры
19.0 г
Углеводы
5.0 г

Состав

Сыры (молоко пастеризованное; молочнокислые мезофильные бактерии; молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения; соль пищевая; уплотнитель - хлорид кальция; пищевая добавка - краситель натуральный аннато); масло сливочное; вода питьевая; творог (молоко пастеризованное; молочнокислые мезофильные бактерии; ферментный препарат животного происхождения); молоко сухое обезжиренное; загуститель - крахмал кукурузный; комплексная пищевая добавка (эмульгаторы: Е450,Е339; регулятор кислотности Е451); соль пищевая.

Информация

Тип молока
Заменитель молочного жира
Производитель
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней

Свойства товара

4.61
5
1
18
1

Отзывы о товаре

18 оценок

Показать по рейтингу
Сыр плавленый Бутербродов Колбасный копчёный 40%, 120г

Клиент

22 сентября

Что то мерзкое и к колбасгому сыру точно не имеет отношения, консистенции рыхлая, выкинула

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: