Главная страница
Сыр

Киприно

Сыр Киприно Три Сыра порционированный 45%, 200г

Цена229,99 ₽
Старая цена229,99 ₽
229,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 296 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
337.0
Калории
26.5 г
Белки
25.7 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Сыр «Швейцарский блочный» (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой – аннато); сыр «Российский» (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой – аннато); сыр «Голландский» (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой – аннато).

Похожие товары

Другие товары Киприно

Описание

Три сыра – это полутвёрдый тёртый продукт, в производстве которого соединены несколько сортов. Он сочетает терпкость и пряность твёрдого Швейцарского, остроту Голландского и классический вкус Российского. Продукт имеет консистенцию, которая отлично подходит для салатов и пасты, хорошо плавится при запекании на бутербродах.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
337.0
Белки
26.5 г
Жиры
25.7 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Сыр «Швейцарский блочный» (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой – аннато); сыр «Российский» (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой – аннато); сыр «Голландский» (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой – аннато).

Информация

Тип сыра
Тип молока
Заменитель молочного жира
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней

Свойства товара

Вид сыра
4.84
5
1
1863
99

Отзывы о товаре

1863 оценки

Показать по рейтингу
Сыр Киприно Три Сыра порционированный 45%, 200г

Клиент

19 апреля

Хороший вариант для добавления в пасту. Отлично плавится, не растекается

Сыр Киприно Три Сыра порционированный 45%, 200г

Клиент

16 апреля

Упаковка 200 грамм и это чуть больше чем обычно в 150. Сыр вкусный, покупаем не первый раз, используем в салат цезарь и в пиццу, которую готовим довольно часто.

Сыр Киприно Три Сыра порционированный 45%, 200г

Клиент

14 апреля

Вкусный, не дорогой, но все же с ним что то не так, поэтому думаю 4 звёзды, хватило на 1 и ещё половину пиццу.

Сыр Киприно Три Сыра порционированный 45%, 200г

Клиент

6 апреля

Больше не куплю, не понравился вкус, плохо плавится

Сыр Киприно Три Сыра порционированный 45%, 200г

Клиент

5 апреля

Вкусно

Сыр Киприно Три Сыра порционированный 45%, 200г

Клиент

2 апреля

Очень неплохо

Сыр Киприно Три Сыра порционированный 45%, 200г

Клиент

27 марта

вкусный, свежий, хорошо плавится.

Сыр Киприно Три Сыра порционированный 45%, 200г

Клиент

27 марта

Слишком много кальция в сыре, было чувство будто белила ешь

Сыр Киприно Три Сыра порционированный 45%, 200г

Клиент

20 марта

Удобно брать для сырной пиццы. Добавляю моцареллу и иногда дорблю.

Сыр Киприно Три Сыра порционированный 45%, 200г

Клиент

8 марта

Очень хорошо плавится

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: