Главная страница
Макароны, паста

Этот товар закончился

Похожие товары

Makfa

Макароны Makfa бантики, 400г

Цена71,99 ₽
Старая цена71,99 ₽
71,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
350.0
Калории
12.0 г
Белки
1.5 г
Жиры
71.0 г
Углеводы

Состав:

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.

Другие товары Makfa

С этим товаром покупают

Описание

Итальянцы также называют эти макаронные изделия фарфалле, или бабочка. Действительно, их форма напоминает бабочку. И соусы эти макаронные изделия любят лёгкие, как летний ветерок. Бантики Макфа часто добавляют в салаты.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
350.0
Белки
12.0 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
71.0 г

Состав

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.

Информация

Производитель
Бренд
Страна
Вид макарон
Твердые сорта пшеницы
Вид муки
Тип лапши

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Температура хранения макс.
0 ℃
Срок хранения макс.
730 дней
4.95
5
1
353
10

Отзывы о товаре

353 оценки

Показать по рейтингу
Макароны Makfa бантики, 400г

Клиент

15 октября

макароны супер

Макароны Makfa бантики, 400г

Клиент

8 июля

нормально

Макароны Makfa бантики, 400г

Клиент

23 июня

Вкусные

Макароны Makfa бантики, 400г

Клиент

21 июня

Вкусные макароны. Классная форма

Макароны Makfa бантики, 400г

Клиент

16 июня

Хорошие макароны из твердых сортов пшеницы

Макароны Makfa бантики, 400г

Клиент

1 мая

Хорошие макароны фирмы макфа, особенно нравится форма)

Макароны Makfa бантики, 400г

Клиент

7 апреля

Бантики) Любимая форма макаронных изделий детей. Вкусные, красивые.

Макароны Makfa бантики, 400г

Клиент

15 февраля

Идеально для ребенка

Макароны Makfa бантики, 400г

Клиент

7 февраля

Неплохие макароны, но из-за формы и размера варятся намного дольше!

Макароны Makfa бантики, 400г

Клиент

16 мая

и какая цена у этих макарон? как получилось что 2 пачки обошлись в 200р?

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: