Макароны, паста
Barilla
Макароны Barilla Penne Rigate n.73 из твёрдых сортов пшеницы, 450г
Цена134,99 ₽
Старая цена134,99 ₽
134,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 147 магазинах
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
359.0
Калории
14.0 г
Белки
2.0 г
Жиры
69.7 г
Углеводы
Состав:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы соевых продуктов.
Описание
Barilla «Пенне Ригате» № 73 – прекрасный выбор для сытного обеда или ужина. Эта паста выполнена в форме трубочек с полостью внутри и срезанными по диагонали краями, напоминающими наконечники старинных ручек, за что эти макароны ещё называют перьями. Для производства Penne Rigate № 73 используются исключительно натуральные ингредиенты: очищенная питьевая вода и мука из твёрдых сортов пшеницы; в них нет ароматизаторов и искусственных добавок
Пищевая ценность на 100г
Ккал
359.0
Белки
14.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы
69.7 г
Состав
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы соевых продуктов.
Информация
Условия хранения
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
973 дня
4.97
5
1
8282
130
Отзывы о товаре
8282 оценки
Показать по рейтингу
Макароны Barilla Penne Rigate n.73 из твёрдых сортов пшеницы, 450г
Клиент
24 апреля
Макароны Barilla Penne Rigate n.73 из твёрдых сортов пшеницы, 450г
Клиент
27 марта
Макароны Barilla Penne Rigate n.73 из твёрдых сортов пшеницы, 450г
Клиент
14 марта
Макароны Barilla Penne Rigate n.73 из твёрдых сортов пшеницы, 450г
Клиент
10 марта
Макароны Barilla Penne Rigate n.73 из твёрдых сортов пшеницы, 450г
Клиент
4 марта
Макароны Barilla Penne Rigate n.73 из твёрдых сортов пшеницы, 450г
Клиент
27 февраля
Макароны Barilla Penne Rigate n.73 из твёрдых сортов пшеницы, 450г
Клиент
20 февраля
Макароны Barilla Penne Rigate n.73 из твёрдых сортов пшеницы, 450г
Клиент
13 февраля
Макароны Barilla Penne Rigate n.73 из твёрдых сортов пшеницы, 450г
Клиент
8 февраля
Макароны Barilla Penne Rigate n.73 из твёрдых сортов пшеницы, 450г
Клиент
5 февраля