Главная страница
Сахар, соль, специи

Индана

Приправа Индана для глинтвейна, 40г

Цена129,99 ₽
Старая цена129,99 ₽
129,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 295 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
330.0
Калории
7.0 г
Белки
4.0 г
Жиры
68.0 г
Углеводы

Состав:

Корица, имбирь, гвоздика, кардамон, цедра апельсиновая, изюм. продукт может содержать следы горчицы, сельдерея, семян кунжута.

Похожие товары

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
330.0
Белки
7.0 г
Жиры
4.0 г
Углеводы
68.0 г

Состав

Корица, имбирь, гвоздика, кардамон, цедра апельсиновая, изюм. продукт может содержать следы горчицы, сельдерея, семян кунжута.

Информация

Бренд
Тип продукта
Страна
Применение
Вид продукта

Условия хранения

Срок хранения макс.
730 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
4.89
5
1
1005
72

Отзывы о товаре

1005 оценок

Показать по рейтингу
Приправа Индана для глинтвейна, 40г

Клиент

16 апреля

Очень вкусный глинтвейн получился, ещё и на 2 раза. Делала с виноградным и гранатовым соком.

Приправа Индана для глинтвейна, 40г

Клиент

20 марта

Хорошие специи. Глинтвейн получился на ура

Приправа Индана для глинтвейна, 40г

Клиент

18 марта

С этой приправой получается отличный глинтвейн, насыщенный специями

Приправа Индана для глинтвейна, 40г

Клиент

16 марта

не пробовала, но упаковка заманила

Приправа Индана для глинтвейна, 40г

Клиент

6 марта

слишком пряный

Приправа Индана для глинтвейна, 40г

Клиент

28 февраля

Хорошиц

Приправа Индана для глинтвейна, 40г

Клиент

19 февраля

на 2 л хватает

Приправа Индана для глинтвейна, 40г

Клиент

16 февраля

Хороший сбалансированный набор специй, целый пакет рассчитан на 2 приготовления (либо за раз на 2 литра сока/вина), пряности быстро раскрываются

Приправа Индана для глинтвейна, 40г

Клиент

13 февраля

Хорошая приправа, ничего лишнего

Приправа Индана для глинтвейна, 40г

Клиент

31 января

Хорошая приправа

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: