Главная страница
Мясо, птица

Собственное производство Перекрёсток

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Цена649,99 ₽
Старая цена649,99 ₽
649,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 305 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
178.6
Калории
16.3 г
Белки
12.6 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина

Похожие товары

С этим товаром покупают

Описание

Шейная часть говядины без кости — это охлаждённый полуфабрикат из говядины мясных пород. Продукт содержит большое количество соединительных тканей, поэтому лучше всего подходит для длительного тушения или запекания в духовке. Приготовленное таким образом рагу или мясо в горшочке становится мягким и нежным. Можно использовать полуфабрикат для приготовления фарша и изделий из него: котлет, суфле, тефтелей, фрикаделек, соуса Болоньезе.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
178.6
Белки
16.3 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.75
5
1
11015
910

Отзывы о товаре

11015 оценок

Показать по рейтингу
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

17 июня

Отличное мясо, жилистое, но шея такая и должна быть. Растушить надо получше.

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

17 июня

Хорошее мясо

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

16 июня

Брала для салата. Сварила в мультиварке, очень вкусное мясо. Не жирное, то что надо.

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

16 июня

срезали одну болонь с шеи

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

16 июня

Отличное мясо, свежее, жилок не много. Мясо тушила, вкусное, мягкое.

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

16 июня

Очень жилистая

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

16 июня

Мясо не жарится, сразу же стало выделелять жидкость при жарке на высокой температуре. В результате это мясо стало вареным.

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

15 июня

Нормально

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

14 июня

Свежая, но жилок многовато

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

14 июня

мне привезли хороший кусок, жил мало. отлично для плова и вторых блюд.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: