Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Сочинский МК

Колбаса полукопчёная Сочинский МК Балыковая, 400г

Цена319,99 ₽
Старая цена319,99 ₽
319,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0 г
Углеводы
166.0
Калории
16.0 г
Белки
10.0 г
Жиры

Состав:

Свинина, грудка куриная, вода, соль, белок соевый (не ГМО), пряности, экстракты пряностей, декстроза, сахароза, регулятор кислотности - Е451, Е575; стабилизатор - Е450, Е452; усилитель вкуса и аромата Е621, натуральный пищевой краситель Е120, антиокислитель - аскорбиновая кислота, Е301; фиксатор окраски нитрит натрия.

Другие товары Сочинский МК

С этим товаром покупают

Описание

Колбаса Балыковая изготавливается Сочинским мясокомбинатом по оригинальной рецептуре. Для производства продукта используется нежирная свинина. Колбаса имеет ярко выраженный ветчинный вкус благодаря фаршу крупного помола и специально подобранной композиции натуральных специй и пряностей. Черный перец придаёт пикантность, а благородный мускатный орех подчёркивает насыщенный мясной вкус продукта.

Пищевая ценность на 100г

Углеводы
0.0 г
Ккал
166.0
Белки
16.0 г
Жиры
10.0 г

Состав

Свинина, грудка куриная, вода, соль, белок соевый (не ГМО), пряности, экстракты пряностей, декстроза, сахароза, регулятор кислотности - Е451, Е575; стабилизатор - Е450, Е452; усилитель вкуса и аромата Е621, натуральный пищевой краситель Е120, антиокислитель - аскорбиновая кислота, Е301; фиксатор окраски нитрит натрия.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Температура хранения макс.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
4.94
5
1
50
2

Отзывы о товаре

50 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса полукопчёная Сочинский МК Балыковая, 400г

Клиент

7 апреля

очень вкусная колбаса, берем домой часто :)

Колбаса полукопчёная Сочинский МК Балыковая, 400г

Клиент

1 марта

Не вкусная колбаса. Химозый запах и вкус

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: