Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары

Великолукский МК

Балык свиной Великолукский МК сырокопчёный, 300г

Цена369,99 ₽
Старая цена369,99 ₽
369,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
180.0
Калории
16.0 г
Белки
13.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина (спинная и поясничная часть длиннейшей мышцы), натуральные пряности (перец чёрный, душистый) , соль поваренная, стабилизатор(Е450i), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Другие товары Великолукский МК

С этим товаром покупают

Описание

Сырокопчёный балык МК Великолукский изготавливается из наиболее ценной спинной части свиной туши по классической немецкой технологии с добавлением можжевельника, кориандра, душистого перца. Копчение на натуральных буковых опилках придаёт неповторимый, изысканный вкус.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
180.0
Белки
16.0 г
Жиры
13.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина (спинная и поясничная часть длиннейшей мышцы), натуральные пряности (перец чёрный, душистый) , соль поваренная, стабилизатор(Е450i), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
40 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
4.84
5
1
103
5

Отзывы о товаре

103 оценки

Показать по рейтингу
Балык свиной Великолукский МК сырокопчёный, 300г

Клиент

28 февраля

Очень вкусный балык. Самый лучший.

Балык свиной Великолукский МК сырокопчёный, 300г

Клиент

28 декабря

лучший балык

Балык свиной Великолукский МК сырокопчёный, 300г

Клиент

18 декабря

действитель вкусно и дешевле чем нарезка 150г

Балык свиной Великолукский МК сырокопчёный, 300г

Клиент

6 декабря

мягкий и малосоленый

Балык свиной Великолукский МК сырокопчёный, 300г

Клиент

2 мая

Понравилось

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: