Рыба
-28%
Русское Море
Сельдь Русское Море Исландка филе-кусочки в белом вине, 115г
Цена89,99 ₽
Старая цена89,99 ₽
89,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 308 магазинах
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
177.0
Калории
12.0 г
Белки
8.5 г
Жиры
13.0 г
Углеводы
Состав:
Сельдь-филе, вода, сахар, соль, вино, регуляторы кислотности: уксусная, лимонная кислоты, пряности, консерванты: Е211, Е202.
Описание
Заливка из белого вина — классический аккомпанемент к нежной сельди. Филе порадует тонким вкусом с мягкой кислинкой: попробуйте подать в пару к домашнему винегрету, украсив веточкой свежего укропа. Сельдь исландка — рыба, выловленная в северных районах Атлантического океана. Свежую селедку сразу же сортируют по размеру, разделывают и упаковывают. Рыба не проходит термическую обработку, поэтому филе сохраняет яркий и натуральный вкус!
Пищевая ценность на 100г
Ккал
177.0
Белки
12.0 г
Жиры
8.5 г
Углеводы
13.0 г
Состав
Сельдь-филе, вода, сахар, соль, вино, регуляторы кислотности: уксусная, лимонная кислоты, пряности, консерванты: Е211, Е202.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
-3 ℃
4.85
5
1
2273
97
Отзывы о товаре
2273 оценки
Показать по рейтингу
Сельдь Русское Море Исландка филе-кусочки в белом вине, 115г
Клиент
22 мая
Сельдь Русское Море Исландка филе-кусочки в белом вине, 115г
Клиент
19 мая
Сельдь Русское Море Исландка филе-кусочки в белом вине, 115г
Клиент
13 мая
Сельдь Русское Море Исландка филе-кусочки в белом вине, 115г
Клиент
9 мая
Сельдь Русское Море Исландка филе-кусочки в белом вине, 115г
Клиент
30 апреля
Сельдь Русское Море Исландка филе-кусочки в белом вине, 115г
Клиент
27 апреля
Сельдь Русское Море Исландка филе-кусочки в белом вине, 115г
Клиент
26 апреля
Сельдь Русское Море Исландка филе-кусочки в белом вине, 115г
Клиент
25 апреля
Сельдь Русское Море Исландка филе-кусочки в белом вине, 115г
Клиент
18 апреля
Сельдь Русское Море Исландка филе-кусочки в белом вине, 115г
Клиент
17 апреля