Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары

Олимпия МК

Сервелат варёно-копчёный Олимпия Финский, 300г

Цена309,99 ₽
Старая цена309,99 ₽
309,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0 г
Углеводы
389.0
Калории
14.0 г
Белки
37.0 г
Жиры

Состав:

Мясное колбасное изделие варено-копченое. Сервелат Финский в/к (вак/упак) СРЕЗ 300гр. Шт. Филе куриное, свинина, шпик, говядина, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), сахара (декстроза, сахароза), горчица, специи, стабилизаторы (Е450, Е452), регуляторы кислотности (Е262, E331, Е451, Е575), антиокислители (Е316, Е300), усилитель вкуса и аромата (Е621), загуститель Е401, уплотнитель Е516, горчица, красители (кармин, красный рисовый), ароматизаторы. Продукт может содержать следы: глютена, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц.

Другие товары Олимпия МК

Пищевая ценность на 100г

Углеводы
0.0 г
Ккал
389.0
Белки
14.0 г
Жиры
37.0 г

Состав

Мясное колбасное изделие варено-копченое. Сервелат Финский в/к (вак/упак) СРЕЗ 300гр. Шт. Филе куриное, свинина, шпик, говядина, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), сахара (декстроза, сахароза), горчица, специи, стабилизаторы (Е450, Е452), регуляторы кислотности (Е262, E331, Е451, Е575), антиокислители (Е316, Е300), усилитель вкуса и аромата (Е621), загуститель Е401, уплотнитель Е516, горчица, красители (кармин, красный рисовый), ароматизаторы. Продукт может содержать следы: глютена, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Характеристики товара

Вес в 1 шт
0

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
25 дней

Свойства товара

Термическое состояние
Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: