Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Alti

Сыр Alti Бри с белой плесенью 60%, 125г

Цена299,99 ₽
Старая цена299,99 ₽
299,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
330.0
Калории
15.0 г
Белки
30.0 г
Жиры

Состав:

Молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат, культура Penicillum Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.

Описание

Сыр с плесенью Alti Brie треугольной формы — удобный формат, нежнейший вкус, изысканный продукт. Сыр королей, любимый королевой Марго и Генрихом IV, позволит насладиться его удивительным вкусом и сегодня.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
330.0
Белки
15.0 г
Жиры
30.0 г

Состав

Молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат, культура Penicillum Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.

Информация

Тип сыра
Тип молока
Жирность, %
Заменитель молочного жира
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Фасовка
Добавки
Вид продукта
Фасовка (сыр)
Сорт

Условия хранения

Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Способ обработки
Вид сыра
Фермерский продукт
4.72
5
1
117
4

Отзывы о товаре

117 оценок

Показать по рейтингу
Сыр Alti Бри с белой плесенью 60%, 125г

Клиент

22 июня

очень приятный вкус, мягкий, ароматный

Сыр Alti Бри с белой плесенью 60%, 125г

Клиент

6 июня

Невкусный, химозный привкус, консистенция пластилина

Сыр Alti Бри с белой плесенью 60%, 125г

Клиент

19 апреля

Присутствует несвойственный химическо-металлический запах. По сроку сыр должен быть уже более мягкий, сливочной констстенции. Однако он твердый и совершенно невкусный

Сыр Alti Бри с белой плесенью 60%, 125г

Клиент

5 апреля

Очень вкусный кремовый сыр

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: